Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
муниципальное бюджетное учреждение культуры ангарского городского округа

Гостевая книга

Светлана
Уважаемые сотрудники Централизованной библиотечной системы! Недавно прочитала статью о том, насколько интересной и в тоже время сложной является работа сотрудников библиотечной системы. Поэтому, решила поблагодарить Вас за то, что в это непростое время для жителей нашего города, Вы продолжаете активно трудиться. То, что Вы делаете действительно соответствует целям, о которых написано на вашем сайте: не просто сохранить книгу, как «памятник культурной мысли», но и донести её в интересной форме для современного человека. Недаром ЮНЕСКО назвала библиотеку «вратами в мир знаний». Приятно, что Вы не просто стараетесь передать знание, но и обращаете внимание на их практическое применение, а это уже называется мудростью. Царь Соломон сказал: «Ведь мудрость, как и деньги, даёт защиту, но преимущество знание и мудрости в том, что они оберегают жизнь тех, кто ими владеет». Получается, что Ваша работа может помочь кому-то сделать жизнь лучше. В библиотеках любого города есть книга, которая на протяжении веков является бестселлером, по праву считается шедевром мировой литературы. О ней Генрих Гейне написал так : « Моим прозрением я обязан исключительно чтению одной книги. Какой? Да, одной древней, простой книги, скромной, как природа, и как природа естественной…и … (эта книга) так прямо и называется: Библия. Она уникальна своей историей: написанием, сохранением, переводом, печатанием и распространением. Но, самое главное её достоинство- мудрость на все времена. Было бы интересно увидеть среди Ваших работ мероприятие, посвященное этой теме. С пожелание здоровья, терпения и увлекательных «экскурсий» в мир знаний! С уважением, Светлана
Сергей
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам читального зала Центральной городской библиотеки за активное участие в культурной жизни города! Мероприятия всегда проходят на высшем уровне, несут большую просветительскую ценность. Библиотека является не чем-то устаревшем, а современным явлением в жизни города. Сотрудники прилагают огромные силы для проведения комфортного досуга для читателей. Их деятельность важна для нашего города!
Макаров Александр
Добрый день! Спасибо Вам огромное за помощь в подборе материала. Дочка заняла первое место в городе среди 3-4-х классов со стихотворением "Лодейное поле" Кудашкиной Н. Весной еще это было... В этом и Ваша большая заслуга. Спасибо за неравнодушие и отзывчивость! С уважением, пользователь отдела краеведения Центральной городской библиотеки
Гузева Олеся, группа КМТ-6 АПЭТ
Мне понравился виртуальный квест "Байки о Байкале", потому что было интересно, весело и познавательно!
Pawa
Уважаемая Анастасия Шамильевна, получила от Вас письмо с результатами библиографического поиска о работниках Ангарского комбината - выпускниках Днепропетровского химико-технологического института. Большое спасибо за эту, так оперативно и тщательно выполненную работу. Очень интересный, очень ценный для музея института материал, во многом, совершенно новый, с фотографиями, которые мы вообще не могли найти. Передайте пожалуйста большую благодарность и всем специалистам Центральной городской библиотеки, кто осуществлял эту работу, проводил поиск, сканирование текстов. Еще раз, огромное спасибо. Всего Вам доброго! С уважением, Марина Григорьевна Павличенко
Валентина Ивановна
От всей души хочется поблагодарить библиотеку №13 за чудесный вечер, посвященный русскому писателю А. П. Чехову "Чехов по Сибири". Узнаем о писателях-классиках много нового и интересного, всегда удивляемся чудным высказываниям, которые используем в быту, а кто их автор, порой и не знаем. Спасибо за вечер.
Наталья Константиновна
Уважаемые сотрудники библиотеки №13! Выражаю вам сердечную благодарность за вашу работу и отношение к нам, читателям. В библиотеке всегда чисто и уютно. Постоянно обновляются книжные выставки, предоставляются информационные услуги, выполняются справочные запросы. Библиотекари не просто профессионалы своего дела, но и всегда приветливы и внимательны к каждому читателю. Ваши мероприятия проходят всегда на высоком уровне. Большое вам спасибо! Вы действительно знаете и любите свою работу!
Мозгалева Татьяна Иосифовна.
У нас сегодня такой праздник - клуб "Кругозор". Каждая встреча - это встреча с интересными людьми. На этот раз к нам в библиотеку пришел наш любимый "Дон- Сазон" - поэт Владимир Сазонов. Его становление, как поэта проходило на наших глазах. Радует расцвет его творчества. Особое спасибо хочется сказать коллективу библиотеки №1. Как они готовятся к этим встречам! Готовят подборку книг, подробный и очень эмоциональный рассказ о приглашенном госте. Спасибо Вам,дорогие работники нашей любимой библиотеки за ваш труд, за яркие незабываемые встречи! Пусть "Кругозор" живет и процветает!
Денис Гербер
Уважаемые работники библиотеки №1. Спасибо за приглашение и за встречу! Много счастья всем нам, хороших книг и ярких - ярких дней!
Воронкова Галина Ивановна
Спасибо коллективу библиотеки №1 за организацию встречи с Денисом Гербером. Встреча с эти молодым автором превзошла все ожидания. Произведения написаны богатым образным языком, ярким и метким. Желаю Денису Герберу дальнейших творческих писательских успехов.
Жилина О. Г.
Библиотека у нас в Мегете замечательная, коллектив очень хороший, очень красиво украшают залы к разным праздникам, креативно, интересно, впечатляет. К Новому году всё сделано просто замечательно и красиво, сразу чувствуешь, что скоро наступит Новый год. Самый чудесный праздник. Постоянно проводятся викторины, это расширяет кругозор читателей. Мы, читатели, очень рады, что в поселке есть библиотека, столько книг не купишь, а в библиотеке можно взять книги на любую интересную тему.
Светлана Арсеенко (Узбекова)
Посетила ретрозал - нахлынули воспоминания. Как прекрасно, что появилось такое место! Спасибо большое Светлане Афанасьевне за создание такого зала, за проведённую экскурсию и за возможность побывать в детстве своего любимого города
Ученики МБОУ "СОШ № 19"
Нам очень понравилась экскурсия. Впечатлений очень много, информация интересная, доступная. Мы обязательно еще придем. Спасибо большое!
Шестакова Н. В., учитель русского языка и литературы МБОУ «СОШ № 19»
С сотрудниками Центральной детской библиотеки им. А. Гайдара Натальей Алексеевной и Жанной Васильевной на протяжении многих лет ведём просветительскую и воспитательную работу со школьниками по направлениям: военно-патриотическое, нравственное, развитие читательских компетенций. Работа сотрудников отличается высоким профессионализмом, компетентностью, отзывчивостью. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Ирина Аркадьевна Апарченко
Коллектив библиотеки №1, примите слова признательности и благодарности за организацию вечеров-встреч в клубе «Кругозор». Благодаря работе вашего уникального коллектива участники мероприятий получают новые знания, впечатления, положительные эмоции и расходятся наполненными и одухотворёнными. Желаю коллективу неиссякаемой творческой энергии, новых планов и встреч!
Мерзлякова Валентина (17 лет)
Библиотеку №6 в 8 микрорайоне посещаю четыре года. Очень хорошая библиотека. Здесь всегда, уютно, чисто и много света. Радует большой выбор книг. Просто и быстро можно найти нужную книгу. Здесь работают библиотекари, добрые и отзывчивые люди, всегда помогут и подскажут. Читальный зал и другие отделы часто украшены в разных стилях, например, понравилось убранство к Дню Святого Валентина и Дню кино. Всегда проводятся много интересных мероприятий.Особенно, мне нравится Библионочь, там царит атмосфера таинственности и волшебства. Увлекательные конкурсы, замечательные призы пробуждают азарт, энергию и радость. Для меня эта библиотека стала храмом культуры и мудрости. Советую всем ее посетить.
Марина. Ученица школы №15
Я, ученица 8 класса, представляю общее впечатление от мероприятия. Все были приятно удивлены, насколько интересно можно представить обычную информацию. Мы вам благодарны за такое ШИКАРНОЕ мероприятие. Надеемся, что побываем здесь еще и снова победим наших соперников. Невероятно круто! Огромное спасибо сотрудникам библиотеки №6!
Бондаренко Наталья Констнтиновна
Дорогие работники библиотеки! Очень люблю ходить к вам, хотя живу в 19 микрорайоне. Штат работников во главе с Ивановой Т.А. - это высокие профессионалы своего дела, которые очень любят нас, посетителей, и свое дело.Несмотря на все трудности, всегда приветливы и внимательны. После посещения этой библиотеки уходишь всегда в хорошем настроении.Всегда выставки книг и наглядность обновляется.Мероприятия проводились с любовью, были интересны и познавательны.Оказываются все возможные дополнительные услуги: ксерокопии,распечатка и др.Они находят ответы на все вопросы читателей.Не было случая , чтобы человек ушел с плохим настроением или ему отказали в помощи: в справочной, в подборе книг или заказе нужной книги.В библиотеке чистота и порядок, уютно. По-моему, лучшей этой библиотеки нет.
Афанасьева Елена Николаевна МБОУ "СОШ №29" учитель истории и обществознания
Большое спасибо работникам ЦБ Анастасии и Людмиле Николаевне за проведённые беседы по темам, связанным с героической военной историей нашей страны. Слушателей, и взрослых и детей, особенно подкупает энтузиазм, личная заинтересованность, профессионализм с которым они выходят к слушателям. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Ждём новых тем и предложений!
Наталия Николаевна
Выражаю благодарность Бахтыновой Марине Александровне, сотруднику детской библиотеки N8, за оказанную помощь, содействие и сотрудничество в оформлении РППС в группе, а в частности в подборе художественной литературы для успешного осуществления педагогического проекта "Декоративно-прикладное творчество разных народов". Желаю процветания, творческих успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!