Новости События ЦБС Лето, ах лето...
09.10.19

Лето, ах лето...

 6+

CBS leto ah leto 9В Ангарском городском округе состоялся III Областной форум организаторов детского отдыха и оздоровления Иркутской области. Более сотни человек из 36 муниципальных образований региона собрались в парк-отеле «Звездный» 30 сентября, чтобы подвести итоги прошедшей оздоровительной кампании, обменяться опытом и обсудить интересные наработки.

Представители Централизованной библиотечной системы Ангарска рассказывали о проводимых в летнее время с детьми познавательно-творческих занятиях и играх на открытом воздухе.

CBS leto ah leto 1CBS leto ah leto 2

Библиотекари отдела «Абонемент» Центральной городской библиотеки предлагали всем желающим поучаствовать в игре-бродилке, имитирующей настольную игру с фишками и кубиком. Отличие в том, что здесь вместо фишек – живые участники, а каждый ход сопровождается вопросом ведущего.

CBS leto ah leto 3CBS leto ah leto 8

Студентки Ангарского педагогического колледжа с удовольствием проверили свои знания в игре-бродилке, а затем специалисты по чтению Центральной детской библиотеки имени Аркадия Гайдара рассказали им об особенностях мастер-классов, которые обычно проводят для детей.

Еще одним наглядным примером летних досуговых практик ангарских библиотекарей стала фотозона, где участники форума с удовольствием позировали в минуты отдыха.

CBS leto ah leto 5CBS leto ah leto 6CBS leto ah leto 7

tube8