Новости Новости ЦБС Вот такой он, наш Ангарск!
11.10.17

Вот такой он, наш Ангарск!

16+

KiMS vot takoy on nash angarsk 2В бешеном ритме современной жизни, в постоянных хлопотах и тревогах мы перестаем замечать, как хорош окружающий нас мир. А ведь он безумно хорош. Правда-правда!

Чтобы еще раз это доказать, сотрудники отдела краеведения Центральной городской библиотеки вместе с особенными детьми и их родителями (общественная организация родителей детей с ограниченными возможностями «Дети-Ангелы. Ангарск») решили совершить виртуальную экскурсию по всем уголкам нашего замечательного города.

KiMS vot takoy on nash angarsk 3 KiMS vot takoy on nash angarsk 1

Начали мы прогулку с железнодорожного вокзала. Рассмотрели его со всех сторон – вплоть до вида с высоты птичьего полета. Так мы добрались до Ангарских ворот, от ворот «прогулялись» до площади Ленина, от площади по парку «прошли» до Дворца творчества детей и молодежи и ангарского зоопарка, а потом развернулись обратно. Времени нам хватило дойти только до Музея часов.

Вот так, неспешно продвигаясь к центру города, вместе удивлялись красоте лепнины, восхищались ночным видом Ангарска, радовались знакомым зданиям и улочкам, подпевали «Ангарскому вальсу» и даже припомнили всех обитателей зоопарка.

Что же дальше? Продолжение пешей виртуальной экскурсии состоится в следующую нашу встречу с «детьми-ангелами». Куда приведет нас дорога и любопытство, пока не знаем, но гарантируем: всем будет интересно!