Новости Новости ЦБС Главная Золушка нашей страны
13.02.18

Главная Золушка нашей страны

18+

OI glavnaya zolushka nashey straniВ последнее время один за другим уходят из этого мира самые талантливые артисты нашей страны. 25 января 2018 года не стало одной из красивейших певиц России, чей волшебный голос радовал нас на протяжении многих лет. Ушла всенародно любимая певица и актриса Людмила Сенчина.

Почитатели «главной Золушки страны» собирались 6 и 7 февраля в отделе искусств Центральной городской библиотеки, чтобы почтить память певицы и вспомнить ее творческий путь.

OI glavnaya zolushka nashey strani1 OI glavnaya zolushka nashey strani3

Ее «взлет» начался в 1971 году, когда состоялась премьера песни «Золушка», написанной Игорем Цветковым на слова Ильи Резника. В сказке бедная девушка получила хрустальную туфельку и принца, а Людмила Сенчина в жизни обрела колоссальный успех и славу. А вся страна услышала тот самый незабываемый нежный и хрустальный голос. Этот удивительный голос дарил людям радость и самые светлые чувства.

OI glavnaya zolushka nashey strani2 OI glavnaya zolushka nashey strani4  OI glavnaya zolushka nashey strani5

OI glavnaya zolushka nashey strani6

Поклонники Людмилы Петровны послушали записи песен «Золушка», «Черемуха», «Люблю», «Камушки», «Белой акации гроздья душистые». У этих песен нет возраста. Они вечны!

По всем вопросам о мероприятии обращайтесь в отдел искусств Центральной городской библиотеки по адресу: г. Ангарск, 18 микрорайон, дом 1; контактный телефон: 8 (3955) 65-25-42.